| 寶坻區 (擁有街鎮級網站24個)
當前位置:寶坻區 - 黨建要聞

寶坻5121名黨員干部支援基層 區直單位黨員干部到最前線

時間:2020-02-21 15:29    來源:天津日報    編輯:寶坻2

  近日,寶坻區委、區政府開展“抗擊疫情·你我同行”專項行動,5121名黨員干部職工全部下沉到139個居民小區33個道路交通卡口,充當戰斗員。

  寶坻區委副書記李東升介紹,寶坻區委把疫情防控工作作為當前最重要的工作,既注重發揮基層黨員干部群眾的重要作用,也注重發揮區直單位黨員干部在這場特殊戰斗中的重要作用。村居防線是區級、城區、村居三道防線最為關鍵和最為重要的一道,要確保不失守,區直單位的黨員干部必須沖上去,給基層干部最有力最堅定的支持。區直單位黨員干部職工全部充實到該區三道防線(區級、城區、村居)最前線,直接站崗值班,必須服從街鎮和社區村統一指揮和安排,嚴守各項制度和紀律。按照區直單位人員數量,采取“一包一”或“一包多”、“多包一”方式,由區直單位一名班子成員帶隊,承擔一個或多個卡口的值班值守。他們的防護用品等,由派出單位解決,不給基層添麻煩。

  2月18日,記者在寶坻區逸城雅園小區前見到第一天從區金融工作局到這里值守的3名文員,她們負責小區進出人員的信息登記和測體溫工作。看到沖在一線的黨員干部職工,小區居民們豎起了大拇指。

汤姆猫网站是多少