| 寶坻區 (擁有街鎮級網站24個)
當前位置:寶坻區 - 黨員之家

讓黨員感受到黨組織的關心和溫暖

時間:2016-06-29 16:36    來源:寶坻報    編輯:寶坻1

  本報訊6月22日,市委副書記王東峰帶領市委副秘書長李國田和市有關部門負責同志來我區走訪慰問生活困難黨員和老黨員,指導推動“兩學一做”學習教育扎實開展。區委書記陳浙閩,區委副書記、區長李建成,區政協主席李維懷,區委常委、區委組織部部長張曉彬,副區長艾玉昆陪同慰問或參加座談。

  王東峰先后來到大白街道大劉坡村、大楊莊村和周良街道水苑社區,看望慰問老黨員于連增和生活困難黨員王英、孫玉旺,詳細詢問他們生活工作情況,并送上慰問金,叮囑市級有關部門和我區要多關心他們,帶著深厚感情幫助解決實際困難,讓他們切身感受到組織上的溫暖。隨后,王東峰深入口東街道魯文莊村調研并主持召開座談會,聽取基層黨組織和黨員干部開展“兩學一做”學習教育的情況及意見。

  王東峰在講話中強調,各級各部門要深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神和中央決策部署及市委要求,在深化思想認識、解決實際問題和推動工作上下功夫,推動學習教育扎實有效開展。一是強化思想和行動自覺,切實把“基礎在學、關鍵在做”落到實處。要把學習黨章黨規和學習系列講話統一起來,創新學習方式方法,深化思想認識,堅定理想信念,嚴格政治紀律和政治規矩,增強政治意識、大局意識、核心意識和看齊意識,做“四講四有”合格黨員。二是強化基層基礎工作,切實發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用。要以學習教育為契機,加強基層黨組織班子和隊伍建設,積極創建“五好黨支部”,發揮先進典型示范引領作用,不斷提升基層黨組織凝聚力和戰斗力。三是強化問題導向,切實整改解決好黨員干部群眾關心關注的突出問題。要把解決問題貫穿學習教育全過程,認真查擺和整改,深化結對幫扶工作,堅持抓黨建、推改革、惠民生、促發展,讓廣大群眾有更多獲得感。

汤姆猫网站是多少