| 寶坻區 (擁有街鎮級網站24個)
當前位置:寶坻區 - 干部工作

副區長王智東同志赴京帶隊 走訪企業招商對接

時間:2019-03-14 16:13    來源:    編輯:寶坻1

  3月2日,副區長王智東同志帶領區合作交流辦主任楊立東同志等一行人赴北京走訪宜家(中國)投資有限公司和北京燃氣藍天控股有限公司,實地考察企業,就項目投資事宜進行了深入對接。

  智東副區長、立東主任與唐凱總經理就宜家在寶坻投資項目的后續進展進行了深入交流并達成共識。為了加快項目進程,雙方一致決定從下周開始,成立項目推進協調組,唐凱總經理組成專班負責寶坻項目,區合作交流辦具體負責該項目的前期服務對接工作。

  在北京燃氣藍天控股有限公司考察對接,與公司董事、總經理譚翠輝女士等公司管理層座談交流。北京燃氣藍天控股有限公司已經在寶坻注冊了公司,雙方就寶坻公司的進一步發展充分交流了意見。譚總經理就其推薦的中國通用基金管理公司擬投資建設的寶坻商務中心(CBD)項目作了簡單匯報,準備下周到寶坻進行具體說明。最后,智東副區長對譚總對寶坻的投資表示感謝,對寶坻項目的發展一定全力支持,期待雙方在寶坻的再次會面。

汤姆猫网站是多少