| 寶坻區 (擁有街鎮級網站24個)
當前位置:寶坻區 - 干部工作

我區召開領導干部會議

時間:2019-03-14 17:08    來源:    編輯:寶坻1

  殷向杰主持毛勁松邊榮海李維懷李東升出席

  本報訊(記者郭戈陳建楠)帶著滾石上山、攻堅突破,全面加快新一年寶坻高質量發展的堅定信心和決心,2月15日,我區召開領導干部會議,就進一步深入學習貫徹落實習近平總書記今年初在天津視察和在京津冀協同發展座談會上的重要講話精神,啟動實施“九大攻堅行動”進行動員部署。

  區委書記殷向杰主持會議并講話。區委副書記、區長毛勁松作部署。區人大常委會主任邊榮海,區政協主席李維懷,區委副書記李東升,區委常委李強、王同海、張守利、陸福寬、宋建等全體區領導出席。

  殷向杰在講話中指出,在京津冀協同發展重大國家戰略實施五周年的重要節點,習近平總書記親臨天津視察,并在北京主持召開京津冀協同發展座談會,發表重要講話,猶如冬天里的浩蕩東風和強勁暖流,為天津送來溫暖、關懷和鞭策,注入強勁的政治、精神和工作動力。要增強“四個意識”、做到“兩個維護”,以更加堅決的態度、更加自覺的行動、更加有力的舉措,持續深入學習貫徹落實好習近平總書記重要講話精神,更好地推動全區改革發展。

  殷向杰強調,要以習近平總書記重要講話精神為指引,深度融入京津冀協同發展,做強做優承接北京非首都功能平臺,拓展區域合作的深度和廣度,優化全區營商環境,在重大國家戰略實施中進一步體現寶坻擔當作為。要以習近平總書記視察天津為契機,認真貫徹落實區委五屆六次全會暨經濟工作會議部署,搶抓機遇,創新競進,深入開展“攻堅突破年”活動,全面實施“九大攻堅行動”,引領帶動全區各領域開創新局面。要把習近平總書記的溫暖、關懷轉化為立竿見影的行動和效果,著力抓好組織收入、項目建設、改善民生、維護穩定等工作,努力實現全年高起步、首季“開門紅”,為全市發展多作貢獻。

  殷向杰強調,要把加強組織領導貫徹始終,著力健全指揮調度體系,明確各方面任務分工,動員和激勵廣大黨員干部群眾積極參與,在全區上下進一步形成攻堅突破、干事創業的強大合力,全力推動習近平總書記重要講話精神在寶坻扎實實踐。

  毛勁松在部署“九大攻堅行動”時要求,各攻堅行動指揮部要強化頂層設計,明確目標任務,細化工作方案,高標準抓好各項攻堅行動落實,加快推動全區高質量發展。

  會上,李東升傳達了習近平總書記重要講話精神和市有關會議精神。“九大攻堅行動”各指揮部負責同志作了表態發言。

汤姆猫网站是多少