| 寶坻區 (擁有街鎮級網站24個)
當前位置:寶坻區 - 干部工作

區領導慰問一線公安民警武警官兵消防指戰員和堅守崗位的干部職工

時間:2019-03-14 17:08    來源:    編輯:寶坻1

  殷向杰毛勁松邊榮海李維懷參加

  本報訊(記者侯倩楠陳建楠)2月3日,區委書記殷向杰看望慰問春節前工作在一線的公安民警、武警官兵和消防指戰員,代表區委、區政府向他們表示衷心感謝和崇高敬意,向全區轉業復員退伍軍人和烈軍屬、傷殘軍人、軍隊退休干部致以節日問候。區人大常委會主任邊榮海,區領導張守利、宋建、陳忠杰、王輝、王志林、王智東參加。

  殷向杰高度重視春節期間基層安保維穩工作。在鈺華派出所,殷向杰與干警們一一握手,對他們長期堅守一線,為確保基層社會穩定所付出的辛苦努力表示感謝。殷向杰指出,春節期間安保工作責任重大,希望基層公安干警發揚不怕疲勞、連續奮戰的作風,科學合理規劃勤務安保工作,全力保障社會穩定和群眾安全。

  在武警寶坻中隊,殷向杰與官兵們親切交談,詳細了解訓練和生活情況。他說,一直以來,駐寶武警官兵們始終把寶坻當故鄉,與區委、區政府中心工作同頻共振,積極參與打擊犯罪、維護穩定等急難險重任務,充分發揮了鋼鐵長城的作用。希望官兵們一如既往地關心支持地方建設發展,再做貢獻、再立新功。區委、區政府將全力支持武警中隊建設,解決官兵們的后顧之憂。

  “大家辛苦了,給同志們拜年”。在消防挹青路中隊,殷向杰仔細察看消防器材、消防車輛的配備情況,聽取了節日期間應急和消防工作準備情況介紹。他動情地說,多年來,消防官兵們始終出色應對和處置各類災情,刀山敢上、火海敢闖,為保障群眾生命財產安全做出了特殊貢獻。春節即將來臨,當家家戶戶沉浸在節日喜悅之中時,卻是消防官兵最繁忙、最辛苦的時候,區委、區政府十分牽掛大家,祝愿指戰員們新春愉快。殷向杰叮囑隨行的區應急管理部門和消防中隊負責同志,春節是各類安全事故的高發期,一定要提高警惕,加強戒備,確保全區群眾生命財產安全。

  來到公安寶坻分局110指揮中心,殷向杰慰問了在工作崗位上的接警人員,并送上新春祝福。在詳細聽取110指揮系統運行情況匯報后,殷向杰強調,110指揮中心作用非常重要,關系著全區的安寧。希望110指揮中心全力做好春節期間的接處警工作,用你們辛苦工作換來全區人民的闔家歡樂,用百分之百的努力換取老百姓十分的滿意,確保全區人民過一個安定歡樂祥和的春節。

  毛勁松、李維懷先后來到津燃華潤燃氣有限公司建設路服務站、泉州水務凈水廠、城南供熱站、國網寶坻分公司開元路營業廳。每到一處,區領導都與干部職工親切交談,對大家的辛勤付出表示感謝。他們說,燃氣、供水、供熱、電力等服務保障工作,關乎千家萬戶的衣食住行和冷暖安危,節日期間尤為重要,一定要進一步增強責任感,完善應急預案,加強值班值守,確保各項生產生活保障工作安全穩定運行,讓全區群眾度過一個歡樂祥和的新春佳節。

汤姆猫网站是多少