| 寶坻區 (擁有街鎮級網站24個)
當前位置:寶坻區 - 干部監督

寶坻區打造過硬干部選拔任用工作檢查員隊伍

時間:2015-09-15 09:49    來源:寶坻區委組織部    編輯:郭超

  為了強化干部選拔任用工作監督,促進干部監督工作上水平,日前,寶坻區委組織部結合新的形勢任務,從基層單位組工干部中選聘10名業務骨干,組建了一支專兼職結合、政治業務過硬的干部選拔任用工作檢查員隊伍。在人員選聘上,區委組織部嚴格標準,舉辦了一期組工干部培訓班,全區103個基層單位組織(人事)工作科室負責人、記實監督系統操作員共計160余人參加。培訓班上,以干部選拔任用政策法規為重點,講規矩,學業務,并采取閉卷署名的方式,組織學員進行專項測試。根據培訓和測試結果,結合日常工作表現,區委組織部抽調部分同志參加科級干部選拔任用工作集中檢查。經過實踐歷練后,堅持優中選優,擬定了聘任人選名單,同時向區紀委、區信訪辦和人選所在單位逐一發函征求意見。經各部門單位函復同意后,區委組織部及時召開首批檢查員座談會,并向與會人員頒發了聘書,進一步明確了職責任務,提出做好檢查工作的要求。檢查員紛紛表示:被聘為檢查員,是組織的信任,更是一種鞭策,一定履行好相關職責,完成好組織交辦的各項任務。

  中共寶坻區委組織部

  2015年7月27日

汤姆猫网站是多少