| 寶坻區 (擁有街鎮級網站24個)
當前位置:寶坻區 - 公告欄

寶坻區2019年公開招考公務員進入面試考生資格復審公告

時間:2019-05-17 15:38    來源:寶坻區黨史研究室    編輯:寶坻2

寶坻區2019年公開招考公務員進入面試

考生資格復審公告

 

根據《天津市2019年公開招考公務員公告》要求,將對寶坻區2019年公開招考公務員進入面試考生進行資格復審,現就有關事項公告如下:

一、資格復審時間

2019519日至520日(兩天),上午8:3011:30,下午14:0017:30

二、資格復審地點

寶坻區黨員服務中心二樓(南關大街與南三路交口北50米東側)。

三、資格復審所需材料

1.2019年應屆畢業生

本人身份證、學生證(學生證上專業與招考專業不一致的,需由學校開具專業證明)、戶口薄(頁)、《畢業生就業推薦表》、報名登記表、中共黨員證明(報考要求中共黨員的崗位提供)。以上材料原件和復印件(各一份)。

2.社會人員(含已畢業兩年未就業人員)

本人身份證、戶口薄(頁)、畢業證、學位證、報名登記表、勞動合同和社保繳費證明(報考要求2年以上基層工作經歷的崗位提供)、中共黨員證明(報考要求中共黨員的崗位提供)、所在單位開具的同意報考證明(未就業人員提供報到證或本人空白三方協議或由存檔單位開具未就業證明)。以上材料原件和復印件(各一份)。

四、有關要求

1.考生收到短信通知后,請及時回復信息“報考XX職位考生+姓名+能夠按時參加資格復審”到18722663038

例如:報考部委辦局新聞宣傳職位考生+張三+能夠按時參加資格復審。

2.凡有關材料主要信息不實的,取消該報考人員參加面試的資格。考生不按規定時間、地點參加資格復審的視為自動放棄面試資格。如有特殊情況,不能參加資格復審,請及時與寶坻區委組織部聯系。

3.通過資格復審的考生,請于5288:0053118:00及時繳納面試考務費,并下載準考證。

聯系電話:29276032(資格復審期間:18722663038

      

中共天津市寶坻區委組織部

                2019517

汤姆猫网站是多少