| 寶坻區 (擁有街鎮級網站24個)
當前位置:寶坻區 - 公告欄

寶坻區2019年公務員體檢工作有關事項公告

時間:2019-06-10 17:15    來源:寶坻區委組織部    編輯:寶坻2

  按照市委組織部通知要求,現就我區公開招考公務員體檢有關事項公告如下: 

  一、體檢時間 

  2019616日(星期日)上午7:00 

  二、體檢地點 

  天津公安醫院體檢中心(河東區振中路118號,衛國道與靖江路交口南300米,永悅樂商務酒店院內) 

  三、體檢注意事項 

  1.體檢嚴禁弄虛作假、冒名頂替;不得私自損毀體檢結果或未經同意重新進行體檢;如隱瞞病史影響體檢結果的,后果自負。 

  2.體檢前一天請注意休息,勿熬夜,不要飲酒,避免劇烈運動。 

  3.體檢表基本信息由受檢者本人用黑色簽字筆或鋼筆填寫,要求字跡清楚,無涂改,病史部分要如實、逐項填齊,不能遺漏。 

  4.體檢當天需進行采血、B超等檢查,請在受檢前禁食812小時。 

  5.女性受檢者月經期間、懷孕或可能已受孕者,事先告知醫護人員,勿做相關檢查。 

  6.請配合醫生認真檢查所有項目,勿漏檢。若自動放棄某一檢查項目,將會影響錄用。 

  7.體檢醫師可根據實際需要,增加必要的相應檢查、檢驗項目。 

  8.如對體檢結果有疑義,請按有關規定辦理。 

  四、有關安排 

  1.考生體檢時需攜帶本人二代身份證、面試準考證、近期二寸免冠照片繳納體檢費用280/人(正好的現金),并現場填寫體檢表基本信息、粘貼免冠照片。 

  2.未按規定時間和地點參加體檢的,視為自動放棄。 

  3.請進入體檢的考生盡快添加微信18722398779,入群后請更改昵稱“姓名+報考崗位”,后續相關通知將在群內發布。 

  聯系電話:29276032(區委組織部公務員一科) 

    

     中共天津市寶坻區委組織部 

                2019610 

    

汤姆猫网站是多少