| 寶坻區 (擁有街鎮級網站24個)
當前位置:寶坻區 - 基層黨建

寶坻區:堅持“五個到位” 織密換屆風氣監督網

時間:2016-06-29 16:00    來源:天津先鋒    編輯:寶坻1

   一是專題部署到位。圍繞換屆工作召開領導小組會、部署會、培訓會和巡回督查組成員會,對換屆風氣監督工作進行研究部署。二是責任明確到位。組織16名鎮黨委書記向區委遞交了《責任狀》;將各鎮加強換屆風氣監督工作的任務和措施,細化為4個方面28項具體工作;制定《強化換屆風氣監督重點工作分解表》,壓實各類主體責任。三是紀律教育到位。廣泛發放換屆紀律漫畫圖冊和提醒卡,隨機進行抽查,確保“九嚴禁”知曉率達到100%。四是機制配套到位。建立協調會議制度和應急處置預案,完善12380舉報渠道24小時專人值守制度。五是督查指導到位。制定《巡回督查工作方案》和《巡回督查工作手冊》,由區紀委、區委組織部抽調16名同志組成4個督查組,分片對全部16個鎮進行了換屆風氣督查。

汤姆猫网站是多少