| 寶坻區 (擁有街鎮級網站24個)
當前位置:寶坻區 - 基層黨建

選優選好領導班子 落實強街強鎮戰略

時間:2016-08-04 09:10    來源:寶坻報    編輯:寶坻1

  本報訊(記者呂海濱 董慶一)7月30日,林亭口鎮召開第四次黨代表大會,聽取審議相關工作報告,選舉產生中共林亭口鎮第四屆委員會和紀律檢查委員會。區委書記陳浙閩到會指導并向大會致辭。

  陳浙閩對林亭口鎮第三次黨代會以來取得的成績給予肯定。他指出,鎮黨委班子團結帶領全鎮廣大黨員干部和群眾,堅決貫徹落實區委、區政府的決策部署,著力提升經濟實力,加快鎮村建設,改善民計民生,加強基層黨組織建設,圓滿完成了第三次黨代會提出的任務目標,為今后的發展奠定了重要基礎。

  陳浙閩強調,當前,寶坻正面臨千載難逢的發展機遇,區委、區政府提出圍繞“四個定位”,深入實施“六大工程”,加快打造京津聯動橋頭堡,京津冀現代化中等城市的總體目標。實現這一目標,需要全區上下付出長期艱苦的努力,各街鎮更是責無旁貸。林亭口鎮作為寶坻東部的重點鎮,承擔著繁重而艱巨的任務,全鎮廣大黨員干部要牢牢把握寶坻大開發、大建設、大發展的歷史機遇,發揮好區位、資源、文化等比較優勢,深入落實強街強鎮戰略,推動全鎮經濟社會各項事業再上新臺階。

  陳浙閩希望參加林亭口鎮第四次黨代會的代表,嚴肅認真地履行好代表職責,圍繞大會主題,把握重點,深入思考,暢所欲言,使大會的各項決議和決定更加貼近實際,充分體現廣大黨員意志。要從講政治、講黨性、守紀律的大局出發,正確行使民主權利,選優選好新一屆領導班子。要把紀律和規矩挺在前面,營造風清氣正的換屆環境。

汤姆猫网站是多少