| 寶坻區 (擁有街鎮級網站24個)
當前位置:寶坻區 - 人才天地

人才工作領導小組會議

時間:2015-09-15 09:56    來源:寶坻區委組織部    編輯:郭超

 

  8月6日上午,區人才工作領導小組召開會議,總結今年以來的人才工作,研究解決當前工作中的新情況新問題,安排部署下一階段人才工作。區委副書記李國田出席并講話,區委常委、常務副區長邊榮海,區委常委、區委組織部部長張曉彬,區委常委、區委宣傳部部長劉亞秀出席。

  李國田強調,各成員單位要充分認識“新常態”下人才工作的緊迫性,準確把握人才工作的關鍵點,加快落實人才優先發展戰略,在全區營造尊重人才、見賢思齊的社會環境。要深入落實區委四屆八全會精神,借重用好首都人才資源,著力吸引北京的優勢產業人才和特色產業人才來寶坻創新創業,推進我區產業深度融合、協同發展。要統籌推進各類人才隊伍建設,改革創新人才工作體制機制,爭取在更大范圍內集聚人才,更高層次培育人才,更加有效用好人才。要大力發展人才創新平臺,對接高校、科研院所,切實打造與“與現代化中等城市”相適應的人才隊伍。要構建系統化、專業化人才服務體系,保障人才聚得來、留得住、用得好。

  邊榮海、張曉彬、劉亞秀分別就人才工作提出具體意見。區人才工作領導小組各成員單位主要負責同志參加會議。

汤姆猫网站是多少