| 寶坻區 (擁有街鎮級網站24個)
當前位置:寶坻區 - 遠教之窗

寶坻區遠教播放收看制度

時間:2015-09-15 10:21    來源:寶坻區委組織部    編輯:郭超

  一、認真制定學習計劃,要根據上級主管部門的安排部署,結合本鄉鎮(街道)的實際情況和黨員干部的需求,制定收看計劃、篩選學習內容。

  二、實行節目預告制,每天要在公開欄內公告一次節目內容,讓黨員干部了解節目內容,清楚播出時間。

  三、及時做好收看記錄,要對每次播放的片名、時間、內容、參加人員等情況當場如實填寫。

  四、合理安排教學時間,要保證黨員干部每月集中學習不少于3次,每次學習收看黨員參訓率在90%以上。

  五、嚴格遵守播放紀律,播放時由管理人員進行操作,嚴禁其他人亂動設備。收看人員不準隨意走動,大聲喧嘩。

  六、認真整理反饋信息。每次播放后,要布置討論題目,認真組織座談討論,加深對學習內容的理解。并認真聽取黨員干部對已播節目的意見、希望點播的節目和對遠程教育的建議,認真填寫在學習討論記錄中。

汤姆猫网站是多少