| 寶坻區 (擁有街鎮級網站24個)
當前位置:寶坻區 - 遠教之窗

寶坻區遠教設備管理制度

時間:2015-09-15 10:22    來源:寶坻區委組織部    編輯:郭超

  一、建立設備登記和設備管理檔案。站點設備和設施,要分類編號,逐一登記入帳,做到帳據齊全,帳物相符。

  二、定期檢查設備完好率,損害賠償,報廢要審批手續;保持設備良好功能,保障正常的教育、教學需要。

  三、建立工作日志,記錄每臺設備的使用、保養、故障維修情況。設備發生故障,應立即停機,及時進行處理,并將故障記錄及處理情況向上級主管部門報告。

  四、嚴格執行操作程序,保持機器設備正常運行。上機人員應愛護計算機,嚴格按照規范要求操作,不得頻繁開關主機及顯示器。不得隨意拔插、拆卸機房內的各種電源線,有問題及時向管理人員反映。

  五、對設備的維修和添置,要嚴格執行申報制度,設備到貨后,要嚴格驗貨。

  六、非本接收站點工作人員,未經允許,不得擅自使用終端接收站點設備。

汤姆猫网站是多少