| 寶坻區 (擁有街鎮級網站24個)
當前位置:寶坻區 - 遠教之窗

寶坻區遠教管理人員工作職責

時間:2015-09-15 10:22    來源:寶坻區委組織部    編輯:郭超

  一、刻苦鉆研現代遠程教育方面的業務知識,熟練掌握設備的操作技術,會管理、會使用、會維護、會排除一般性故障。

  二、按照區遠教辦和鄉鎮(街道)遠教辦的要求,定期公布遠教信息,適時組織黨員干部進行學習。定期對設備進行檢修和保養,做好防火、防盜、防潮、防塵等安全防范工作。

  三、不得私自拆卸、擅自維修設備。不得更改設備參數配置,不得私設密碼,不得隨意刪除計算機中的文件,不得任意中斷電源關機。

  四、根據教學計劃的時間安排,提前一天做好有關準備工作,包括檢查設備是否正常,準備好學習材料。學習時必須堅守崗位,隨時監視信號和設備運行情況,保證節目接收質量。做好學習考勤,填寫學習記錄。

  五、及時了解廣大黨員干部對遠程教育的意見、建議以及對課件的需求情況,做好收集、匯總和上報工作。

  六、嚴禁收轉、播放不健康、不文明和輿論導向不正確的節目,嚴禁搞營業性播放。

汤姆猫网站是多少