| 寶坻區 (擁有街鎮級網站24個)
當前位置:寶坻區 - 遠教之窗

天津市寶坻區組織開展“一課兩展”活動

時間:2015-09-15 10:23    來源:寶坻區委組織部    編輯:郭超

  為充分展示近年來全區各級黨組織和廣大黨員服務基層、服務群眾、服務發展的精神風采,進一步提升黨員教育工作水平,區委組織部于今年4月,組織開展了精品微型黨課評選、“增動力、添活力、展風采”基層黨建攝影展和“我身邊的共產黨員”DV展(簡稱“一課兩展”)活動。活動開展以來,各級黨組織高度重視,認真組織,廣大黨員干部積極參與,共上報黨課講稿60篇、攝影作品690幅、DV作品54部。采取初步篩選、集中展示、觀摩投票等方式,從中評選出微型黨課20篇、攝影作品60幅、DV作品6部,予以表彰。號召獲得表彰的單位和個人,珍惜榮譽,再接再厲,創作出更多、更加優秀的黨建作品。同時,要求全區各級黨組織和廣大黨員善于發現身邊的先進人物、捕捉身邊的感人事跡、感受身邊的發展變化,用手中的鏡頭隨時記錄,宣傳本地區本部門黨建工作的新成就、好典型,努力為“打造橋頭堡、先進區,建設美麗寶坻”提供強大精神力量。

  (2013年12月31日)

汤姆猫网站是多少