| 寶坻區 (擁有街鎮級網站24個)
當前位置:寶坻區 - 遠教之窗

“新寶坻紅黨建”微信公眾號上線

時間:2016-06-01 17:48    來源:寶坻報    編輯:寶坻1

  本報訊(記者王倩)為扎實推進我區“兩學一做”學習教育活動,促進黨員教育管理和黨建宣傳工作,日前,由區委組織部創辦的“新寶坻紅黨建”微信公眾號正式上線,充分利用“互聯網”信息化平臺,打造我區黨建工作新陣地。

  據介紹,“新寶坻紅黨建”微信公眾號設有黨政要聞、黨的知識、黨建動態、黨員先鋒、“兩學一做”五個欄目,運用新媒體文風和多種呈現形式,每周發布一期信息。內容包括全區黨建工作、黨員教育管理,“兩學一做”學習教育基本內容、理論知識以及我區開展“兩學一做”學習教育的動態信息等,及時把中央精神、市委、區委要求傳遞給廣大黨員干部,讓公眾微信號真正成為全區黨員干部學習、交流、互動的黨建政務平臺,為推動黨建工作、學習教育活動深入開展營造良好氛圍。廣大黨員干部可通過微信掃描二維碼添加關注。

汤姆猫网站是多少